7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

1 Республиканская научно-практическая конференция

5 апреля 2018

4 апреля 2018 года в нашем городе прошла «1 Республиканская научно-практическая конференция» .

В конференции приняли участие выдающиеся эксперты России и других стран.

Клименко Татьяна Валентиновна — Доктор медицинских наук, директор Национального научного центра наркологии — филиала ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России.

Олег Викторович Володин заведующий Заведующий амбулаторном отделением реабилитации.

Нашу клинику представлял на конференции Манукян Карен Варданович — Руководитель «Первой Наркологической клиники». Плодотворные переговоры о сотрудничестве и взаимодействии, а также обмену опытом, являются очень продуктивными, поэтому «Первая наркологическая клиника» всегда откликается с энтузиазмом на мероприятия такого рода.

На конференции осуждались многие вопросы, актуальные методы реабилитации наркозависимых, о трудовой ресоциализации зависимых, также о вопросах найма.

В нашей республике создан целый комплекс, система  помощи лечения наркомании. Она включает поэтапный механизм, направленных на выявление зависимых и вовлечение их в реабилитацию и ресоциализацию.

 

 

Смотрите также:

30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
8 июня 2018
Лечение наркомании
Сейчас лечение наркоманов является предметом обсуждения для многих людей, которые встретились с этой проблемой постигшей их близких людей и родственников.