8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

1 Республиканская научно-практическая конференция

5 апреля 2018

4 апреля 2018 года в нашем городе прошла «1 Республиканская научно-практическая конференция» .

В конференции приняли участие выдающиеся эксперты России и других стран.

Клименко Татьяна Валентиновна — Доктор медицинских наук, директор Национального научного центра наркологии — филиала ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского» Минздрава России.

Олег Викторович Володин заведующий Заведующий амбулаторном отделением реабилитации.

Нашу клинику представлял на конференции Манукян Карен Варданович — Руководитель «Первой Наркологической клиники». Плодотворные переговоры о сотрудничестве и взаимодействии, а также обмену опытом, являются очень продуктивными, поэтому «Первая наркологическая клиника» всегда откликается с энтузиазмом на мероприятия такого рода.

На конференции осуждались многие вопросы, актуальные методы реабилитации наркозависимых, о трудовой ресоциализации зависимых, также о вопросах найма.

В нашей республике создан целый комплекс, система  помощи лечения наркомании. Она включает поэтапный механизм, направленных на выявление зависимых и вовлечение их в реабилитацию и ресоциализацию.

 

 

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика