8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Спорт и реабилитация наркоманов

14 февраля 2018

Спорт один из инструментов, для лечения больных наркоманией, и является одним из главных триггеров выздоровления души тела зависимого.  Спортивное направление нашего центра «Первая наркологическая клиника«, в процессе курса реабилитации, позволяет восстановить не только физические данные пациента, восстановление идет духовного и психологического характера. Не случайно есть выражение «- в здоровом теле, здоровый дух». Для восстановления наркозависимого больного, каждая «победа» над собой является очень важной, поэтому спорту уделяется особое внимание. С каждой поставленной целью, пациенту приходит вера в себя, а это уже глубокий психологический процесс. Как уже было написано в одной из наших статей, мы по крупицам собираем психологическую и физическую форму зависимого. В любом случае, перед занятиями физкультурой, пациент проходит мед. осмотр и после этого врач допускает к спортивным занятиям и тренировками. И кстати, многие «выпускники» реабилитационного центра «Первая наркологическая клиника» добились успехов в спорте, участвуют в федеральных и международных соревнованиях и получают нарады, для некоторых спорт это уже не хобби, а профессиональная деятельность.

Смотрите также:

Спорт и реабилитация наркоманов
Спорт один из инструментов, для лечения больных наркоманией, и является одним из главных триггеров выздоровления души тела зависимого
11 февраля 2018
Как я стал наркоманом
Меня зовут Дмитрий мне 31 год и я наркоман. Я жил в Пермском крае, в хорошей спортивной семье. В семье ни кто не курил и не пил все занимались спортом. Меня отдали в секцию лыжных гонок, и я показывал очень хорошие результаты, после я перешел в старшие классы и тут началась романтика, сигареты пиво дискотеки. Попробовал легкие наркотики, сначала было весело и прикольно. Занимался спортом и пытался все совмещать. Был чемпионом города по горным лыжам. После того, как я отучился на электрика, на дискотеке предложили попробовать "экстази", раз за разом все больше и больше.
8 февраля 2018
Комфорт и профессионализм в лечении зависимости
Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов.