8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Быстрый и конфиденциальный вывод из запоя на дому

24 марта 2018

Алкоголизм — это бич нашего времени. Спившиеся люди очень быстро деградируют и опускаются на самое дно. Как итог, жизнь такого человека заканчивается очень быстро и печально. Именно поэтому родственники многих употребляющих спиртное не сидят сложа руки, а стараются бороться за жизнь и здоровье своих близких. Одним из первых шагов на пути к отказу от злоупотреблений алкоголем, является грамотный вывод из запоя. Многие наши соотечественники не до конца представляют себе причины ежедневных возлияний. Между тем на определенном этапе болезни (а алкоголизм – это именно болезнь), пьющий человек просто не может прекратить выпивать самостоятельно. Если при этом его насильно лишить доступа к алкоголю, то возможны самые печальные последствия для здоровья. Так называемая ломка бывает и у алкоголиков. И если у человека еще есть семья и работа, то ему просто необходимо помочь преодолеть это состояние.

Но лечь в стационар не всегда представляется возможным. В первом случае, алкоголики просто не могут себя контролировать и родственники вынуждены вызывать бригаду врачей на дом. В штате Первой наркологической клиники с такими ситуациями сталкивались неоднократно, поэтому к вам незамедлительно будут посланы те специалисты, которые имеют бесценный опыт работы в психиатрии и наркологии. Вызвать доктора можно и даже нужно в любое время суток, не дожидаясь пагубных последствий для здоровья алкоголика и его близких.

Случаются и другие ситуации, когда для человека непозволительна огласка того, что он подвержен запоям. Это нередко происходит с публичными персонами, например, политиками, бизнесменами, актерами и музыкантами, однако лечение в стационаре в таком случае может поставить крест на карьере или репутации. В Первой наркологической клинике работают и с такими случаями, при этом пациенту гарантируется не только максимально быстрый и качественный выход из запоя, но и полнейшая конфиденциальность и отсутствие утечки любой информации о состоянии его здоровья.

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.