7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

Быстрый и конфиденциальный вывод из запоя на дому

24 марта 2018

Алкоголизм — это бич нашего времени. Спившиеся люди очень быстро деградируют и опускаются на самое дно. Как итог, жизнь такого человека заканчивается очень быстро и печально. Именно поэтому родственники многих употребляющих спиртное не сидят сложа руки, а стараются бороться за жизнь и здоровье своих близких. Одним из первых шагов на пути к отказу от злоупотреблений алкоголем, является грамотный вывод из запоя. Многие наши соотечественники не до конца представляют себе причины ежедневных возлияний. Между тем на определенном этапе болезни (а алкоголизм – это именно болезнь), пьющий человек просто не может прекратить выпивать самостоятельно. Если при этом его насильно лишить доступа к алкоголю, то возможны самые печальные последствия для здоровья. Так называемая ломка бывает и у алкоголиков. И если у человека еще есть семья и работа, то ему просто необходимо помочь преодолеть это состояние.

Но лечь в стационар не всегда представляется возможным. В первом случае, алкоголики просто не могут себя контролировать и родственники вынуждены вызывать бригаду врачей на дом. В штате Первой наркологической клиники с такими ситуациями сталкивались неоднократно, поэтому к вам незамедлительно будут посланы те специалисты, которые имеют бесценный опыт работы в психиатрии и наркологии. Вызвать доктора можно и даже нужно в любое время суток, не дожидаясь пагубных последствий для здоровья алкоголика и его близких.

Случаются и другие ситуации, когда для человека непозволительна огласка того, что он подвержен запоям. Это нередко происходит с публичными персонами, например, политиками, бизнесменами, актерами и музыкантами, однако лечение в стационаре в таком случае может поставить крест на карьере или репутации. В Первой наркологической клинике работают и с такими случаями, при этом пациенту гарантируется не только максимально быстрый и качественный выход из запоя, но и полнейшая конфиденциальность и отсутствие утечки любой информации о состоянии его здоровья.

Смотрите также:

5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика