8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

Наркологический диспансер

16 апреля 2018

Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера. Стоит уделить тщательное внимание выбору лечащего специалиста и самого заведения, где будут обследовать, реабилитировать и лечить пациента. Это очень важно, ведь далеко не везде медицинские услуги выполняются на должном уровне. В том случае, если помощь оказывает не профессионал своего дела, это может затруднить лечение, сделав его крайне неэффективным. Это создает угрозу не только для здоровья, но и для жизни наркомана.

Наркологический диспансер предполагает прохождение больным полной детоксикации. После ее прохождения больные зачастую ощущают депрессию и теряют аппетит. Для эффективного излечения больного требуется его стойкое желание выздороветь и избавиться от губительной привычки. Обращение за помощью к специалистам является самым сложным шагом в лечение, проделав который, можно с облегчением выдохнуть, ведь вы обратились по назначению!

После детоксикации наступает реабилитационный период. Психологи в наркологическом диспансере интенсивно работают с больным, создавая все условия для того, чтобы пациент смог испытывать различные яркие ощущения без употребления психотропных препаратов. Лечение такой глобальной проблемы должно быть эффективно, иначе в нем нет смысла. Наши сотрудники создадут все условия для того, чтобы лечение проходило не только эффективно, но и комфортно!

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика