8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Наркологический диспансер

16 апреля 2018

Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера. Стоит уделить тщательное внимание выбору лечащего специалиста и самого заведения, где будут обследовать, реабилитировать и лечить пациента. Это очень важно, ведь далеко не везде медицинские услуги выполняются на должном уровне. В том случае, если помощь оказывает не профессионал своего дела, это может затруднить лечение, сделав его крайне неэффективным. Это создает угрозу не только для здоровья, но и для жизни наркомана.

Наркологический диспансер предполагает прохождение больным полной детоксикации. После ее прохождения больные зачастую ощущают депрессию и теряют аппетит. Для эффективного излечения больного требуется его стойкое желание выздороветь и избавиться от губительной привычки. Обращение за помощью к специалистам является самым сложным шагом в лечение, проделав который, можно с облегчением выдохнуть, ведь вы обратились по назначению!

После детоксикации наступает реабилитационный период. Психологи в наркологическом диспансере интенсивно работают с больным, создавая все условия для того, чтобы пациент смог испытывать различные яркие ощущения без употребления психотропных препаратов. Лечение такой глобальной проблемы должно быть эффективно, иначе в нем нет смысла. Наши сотрудники создадут все условия для того, чтобы лечение проходило не только эффективно, но и комфортно!

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.