8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Безвыходных ситуаций не бывает

2 апреля 2018

Безвыходных ситуаций не бывает

Современное общество, которое погрязает в наркомании и алкоголизме все чаще сталкивается с проблемами детской и подростковой алко и наркозависимости. При этом зачастую многие считают, что для таких людей жизнь закончилась и назад нет возврата. Умелые специалисты, которые готовы помочь, доказывают обратное, ежегодно спасая сотни жизней тех, кто когда-то оступился.

На сегодняшний день реабилитация наркоманов осуществляется во многих центрах. На официальном сайте реабилитационного центра для наркозависимых и страдающих алкоголизмом www.fnclinic.ru, вы можете узнать все необходимую информацию, а так же почитать истории тех, кто еще совсем недавно был зависим.

Несмотря на то, чтоб большинство людей считают наркоманов пропащими, это просто те люди, которым никто вовремя не помог. Зачастую так и бывает. Вопреки всеобщему мнению о том, что наркоманы – это дети из неблагополучных семей, статистика с каждым годом доказывает, что под удар чаще попадают именно благополучные дети.

И даже если вы считаете себя прекрасными родителями, никто не застрахован от влияния дурной компании на вашего ребенка. Именно поэтому следует внимательно наблюдать за своим ребенком. В интернете можно найти подробное пособие о том, как выявить наркомана и по каким внешний факторам следует определять: употребляет ли ребенок что-то.

Ваш родительский долг не просто достойно воспитать, но и направить на правильный путь, если ваш ребенок вдруг оступился. В условиях современного мира, детям бывает очень сложно устоять сомнительным соблазнам, а значит вы должны быть всегда начеку.

Не замалчивайте возникающие проблемы, помните, что чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше вероятность, что ваш ребенок сможет вскорости вернуться к нормальной жизни. Специалисты нашей клиники готовы придти к вам и вашим близким на помощь, просто позвоните нам.

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.