7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

Безвыходных ситуаций не бывает

2 апреля 2018

Безвыходных ситуаций не бывает

Современное общество, которое погрязает в наркомании и алкоголизме все чаще сталкивается с проблемами детской и подростковой алко и наркозависимости. При этом зачастую многие считают, что для таких людей жизнь закончилась и назад нет возврата. Умелые специалисты, которые готовы помочь, доказывают обратное, ежегодно спасая сотни жизней тех, кто когда-то оступился.

На сегодняшний день реабилитация наркоманов осуществляется во многих центрах. На официальном сайте реабилитационного центра для наркозависимых и страдающих алкоголизмом www.fnclinic.ru, вы можете узнать все необходимую информацию, а так же почитать истории тех, кто еще совсем недавно был зависим.

Несмотря на то, чтоб большинство людей считают наркоманов пропащими, это просто те люди, которым никто вовремя не помог. Зачастую так и бывает. Вопреки всеобщему мнению о том, что наркоманы – это дети из неблагополучных семей, статистика с каждым годом доказывает, что под удар чаще попадают именно благополучные дети.

И даже если вы считаете себя прекрасными родителями, никто не застрахован от влияния дурной компании на вашего ребенка. Именно поэтому следует внимательно наблюдать за своим ребенком. В интернете можно найти подробное пособие о том, как выявить наркомана и по каким внешний факторам следует определять: употребляет ли ребенок что-то.

Ваш родительский долг не просто достойно воспитать, но и направить на правильный путь, если ваш ребенок вдруг оступился. В условиях современного мира, детям бывает очень сложно устоять сомнительным соблазнам, а значит вы должны быть всегда начеку.

Не замалчивайте возникающие проблемы, помните, что чем раньше вы обратитесь за помощью, тем больше вероятность, что ваш ребенок сможет вскорости вернуться к нормальной жизни. Специалисты нашей клиники готовы придти к вам и вашим близким на помощь, просто позвоните нам.

Смотрите также:

5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика