8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

Как я стал наркоманом

11 февраля 2018

Меня зовут Дмитрий мне 31 год и я наркоман. Я жил в Пермском крае, в хорошей спортивной семье. В семье ни кто не курил и не пил все занимались спортом. Меня отдали в секцию лыжных гонок, и я показывал очень хорошие результаты, после я перешел в старшие классы и тут началась романтика, сигареты пиво дискотеки. Попробовал легкие наркотики, сначала было весело и прикольно. Занимался спортом и пытался все совмещать. Был чемпионом города по горным лыжам. После того, как я отучился на электрика, на дискотеке предложили попробовать «экстази», раз за разом все больше и больше.

В один из таких дней, мне предложили попробовать  внутривенно, но меня обманули, там был героин. Я бы раньше никогда не думал что буду употреблять героин, и вот после нескольких уколов подсел на систему. Сначала все было все хорошо, пока были права, машина, деньги, знакомства. Вдруг, как то быстро все это закончилось. Я начал воровать где только мог, лучшие друзья отвернулись от меня. Куда меня только не возили родители, и в больницы и ко всяким бабушкам, но ничего не помогало.  Итог: меня посадили в тюрьму. Я освободился и подумал что больше никогда, но вскоре все вернулось на свои круги, долги, кредиты, безнадега. И как то раз вдруг я встречаю «товарища» по игле —  чистый, опрятный, он мне  сказал, что есть  реабилитационный центр «Первая наркологическая клиника», и я уже от без исходности поехал в Казань, прошел полный курс реабилитации и теперь помогаю таким же людям как и я сам. Теперь у меня есть семья, жена и два сына. А мои родители очень счастливы что я не употребляю наркотики и алкоголь. Хочу сказать и ободрить что есть выход из зависимости и я тому пример.

Дмитрий Р.

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика