8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Комфорт и профессионализм в лечении зависимости

8 февраля 2018

Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов. Поэтому пространство нашего реабилитационного центра условно закрытое. А так как максимальная эффективность курса достигается после 6 месяцев, комфорт очень важная составляющая успеха реабилитации. В нашем центре реабилитации наркозависимых, есть спортзал, сауна, летняя терраса,
спортивная площадка на свежем воздухе и т.д. Мы уделяем внимание всем нюансам, и в нашем понимании в лечении наркомании нет понятия «мелочь», все очень важно. А статистика прошедших курс реабилитации наркозависимых и алкозависимых а нашем центре показывает, что программа лечения является эффективной.

Смотрите также:

14 февраля 2018
Спорт и реабилитация наркоманов
Спорт один из инструментов, для лечения больных наркоманией, и является одним из главных триггеров выздоровления души тела зависимого
11 февраля 2018
Как я стал наркоманом
Меня зовут Дмитрий мне 31 год и я наркоман. Я жил в Пермском крае, в хорошей спортивной семье. В семье ни кто не курил и не пил все занимались спортом. Меня отдали в секцию лыжных гонок, и я показывал очень хорошие результаты, после я перешел в старшие классы и тут началась романтика, сигареты пиво дискотеки. Попробовал легкие наркотики, сначала было весело и прикольно. Занимался спортом и пытался все совмещать. Был чемпионом города по горным лыжам. После того, как я отучился на электрика, на дискотеке предложили попробовать "экстази", раз за разом все больше и больше.
8 февраля 2018
Комфорт и профессионализм в лечении зависимости
Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов.