7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

Комфорт и профессионализм в лечении зависимости

8 февраля 2018

Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов. Поэтому пространство нашего реабилитационного центра условно закрытое. А так как максимальная эффективность курса достигается после 6 месяцев, комфорт очень важная составляющая успеха реабилитации. В нашем центре реабилитации наркозависимых, есть спортзал, сауна, летняя терраса,
спортивная площадка на свежем воздухе и т.д. Мы уделяем внимание всем нюансам, и в нашем понимании в лечении наркомании нет понятия «мелочь», все очень важно. А статистика прошедших курс реабилитации наркозависимых и алкозависимых а нашем центре показывает, что программа лечения является эффективной.

Смотрите также:

30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
8 июня 2018
Лечение наркомании
Сейчас лечение наркоманов является предметом обсуждения для многих людей, которые встретились с этой проблемой постигшей их близких людей и родственников.
Яндекс.Метрика