8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Комфорт и профессионализм в лечении зависимости

8 февраля 2018

Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов. Поэтому пространство нашего реабилитационного центра условно закрытое. А так как максимальная эффективность курса достигается после 6 месяцев, комфорт очень важная составляющая успеха реабилитации. В нашем центре реабилитации наркозависимых, есть спортзал, сауна, летняя терраса,
спортивная площадка на свежем воздухе и т.д. Мы уделяем внимание всем нюансам, и в нашем понимании в лечении наркомании нет понятия «мелочь», все очень важно. А статистика прошедших курс реабилитации наркозависимых и алкозависимых а нашем центре показывает, что программа лечения является эффективной.

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.