8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв. Анонимно

9 марта 2018

Вот такой отзыв оставил наш пациент прошедший полный курс реабилитации 6 месяцев.

Решил написать отзыв в этой книги Первой наркологической клиники.

Год назад, приехав сюда, я не понимал совершенно нечего в жизни. Не было желания жить, смотрел на успешных людей, да что там успешных, вообще на всех людей с ненавистью. Я считал себя изгоем, жалел себя и спрашивал за что? Почему именно я такой, а они нормальные.  Последнее что помню в употреблении, как прыгал на маму с ножом…

Хорошо, что она не долго думала и связалась с персоналом из Первой наркологической клиники. Ребята приехали во время, каким то чудом уговорили меня сесть такси и приехать в клинику. подробности писать не буду, что было в клинике и как мне удалось поверить в себя. Лучше расскажу, что я имею через год.

  • Первое это счастливы глаза МАМЫ)
  • Работа, которая мне нравится и дает мне возможность расти по карьерной лестнице
  • Девушка, которая верит в меня
  • И самое главное, это ВЕРА в то, что в жизни нет нечего невозможного.

Спасибо огромное руководителю и всему персоналу Первой наркологической клинике.

Я Люблю жизнь!

Смотрите также:

22 мая 2018
Вредные новости для пьющих женщин и их мужей
В двух словах: если женщина выпивает — ее дочь с большущей вероятностью тоже станет пьяницей.

А теперь подробно.
21 мая 2018
5 мифов об алкоголе
Миф №1. Принять таблетку аспирина до «гулянки».

Это не поможет в любом случае: аспирин не очистит организм от алкоголя. Результаты американского исследования (журнал JAMA) показали, что аспирин на самом деле даже повышает уровень алкоголя в крови. А вот утром одну таблеточку выпить можно – явно станет легче!
19 мая 2018
Лечение наркозависимости: этапы
Наркозависимость - страшнейшая болезнь, избавиться от которой сложнее, пожалуй, чем даже от онкологических заболеваний. Причина этому, как и в случае с алкоголизмом, тривиальна - главная проблема заключается именно в человеческой психологии, а не каких-либо физиологических недостатках. Сегодня по всему миру существует множество специализированных реабилитационных центров для наркоманов, однако все они производят лечение по одному и тому же сценарию, достаточно эффективному, надо сказать.