8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв. Анонимно

9 марта 2018

Вот такой отзыв оставил наш пациент прошедший полный курс реабилитации 6 месяцев.

Решил написать отзыв в этой книги Первой наркологической клиники.

Год назад, приехав сюда, я не понимал совершенно нечего в жизни. Не было желания жить, смотрел на успешных людей, да что там успешных, вообще на всех людей с ненавистью. Я считал себя изгоем, жалел себя и спрашивал за что? Почему именно я такой, а они нормальные.  Последнее что помню в употреблении, как прыгал на маму с ножом…

Хорошо, что она не долго думала и связалась с персоналом из Первой наркологической клиники. Ребята приехали во время, каким то чудом уговорили меня сесть такси и приехать в клинику. подробности писать не буду, что было в клинике и как мне удалось поверить в себя. Лучше расскажу, что я имею через год.

  • Первое это счастливы глаза МАМЫ)
  • Работа, которая мне нравится и дает мне возможность расти по карьерной лестнице
  • Девушка, которая верит в меня
  • И самое главное, это ВЕРА в то, что в жизни нет нечего невозможного.

Спасибо огромное руководителю и всему персоналу Первой наркологической клинике.

Я Люблю жизнь!

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика