7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв Михаил . Г.

22 февраля 2018

Меня зовут Михаил и я наркоман. Да и это я теперь могу сказать не стыдясь, ведь это болезнь, а не порок. Раньше я был молодым человеком с перспективным будущим, учился только на отлично, закончил школу, поступил в престижный ВУЗ, гулял, отдыхал, учился вообщем, как все. Но правда на вечерниках, когда другие останавливались, моя дуща требовала продолжения «банкета». Никто не обращал на это внимание, в том числе и я. Однажды мы с компанией, встретил парня, который предложил покурить легкий наркотик, мы не отказались попробовали, мотивируя тем, что все надо попробовать в этой жизни. Итог, все кроме меня, сделали из этого правильный урок и жили дальше. Я же начал искать возможности «покурить». От первого употребления, до тяжелого наркотика прошло ровно полгода. Я пристрастился к героину., а дальше пошло все кувырком : спайс, лсд, героин, кокаин. Я потерял все и учебу, и друзей, спасибо моей МАМЕ, которая сделал все, чтобы я начал новую жизнь. Желания не было ехать в первую наркологическую клинику, но приехали психологи из центра и уговорили меня, я не понимал и не верил, что это поможет, одно успокаивало, что скину дозу. Пробыл я там полгода, меня научили жить заново, трезво оценивать свои силы и адекватно реагировать на любые жизненные сложности. Я понял что у меня хроническое заболевание наркозависимость и мне придется с этим жить. Хорошая аналогия -люди с диабетом не могут есть сладкое, но они прекрасно живут и чувствуют себя, так и мне с зависимостью можно жить, только нельзя употреблять.

Кто я теперь? Теперь я ПАПА, у меня семья, сын 1.5 года. Работаю менеджером по продажам в одной казанской фирме. Есть много планов. Самое главное! Счастливые глаза моих родителей! Спасибо всем специалисиам Первой наркологической клинике за заботу и поддержку. Выход есть ребята!  Михаил Г.

Смотрите также:

5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика