8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв после реабилитации

8 февраля 2018

Отзыв нашего пациента, после полного курса Первой наркологической клинике.
В 2016 году, после долгой и кошмарной жизни в употребления всего, что только можно (спайсы, какоин, алкоголь), я попал в Первую наркологическую клинику. Честно говоря, сам не верил, что это как то изменит мою жизнь, главное для меня было это скинуть дозу. Через месяц реабилитации , появилось ощущение, что можно жить и трезво, особенно видя других пациентов, которые были уже на 4-6 месяце реабилитации. Я конечно  не буду описывать весь курс, но могу сказать, что ЖИТЬ ТРЕЗВО это реально. Прошло уже 1.5 года после окончания реабилитации, до сих пор вспоминаю это время прибывания в Первой наркологической клинике. Все кто был в моем «потоке» (так мы называем тех ,кто лечился в одно время со мной) держим связь. Кто то до сих пор ищет себя в выборе профессии, кто то много добился уже, у всех по разному. Главное, что есть нормальная жизнь. Эту ценность понимает, только тот, кто был «там» (в употреблении). Спасибо всему персоналу, особая благодарность психологам, кто был как воспитатель в дет саде со мной. Меня учили заново жить, научили верить людям, верить в себя, строить планы и воплощать их в реальность. За эти полтора года трезвости, у меня есть семья (я женился, думаем о пополнении)) , есть работа, и стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо что Вы есть!

Андрей. Н.

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.