8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв после реабилитации

8 февраля 2018

Отзыв нашего пациента, после полного курса Первой наркологической клинике.
В 2016 году, после долгой и кошмарной жизни в употребления всего, что только можно (спайсы, какоин, алкоголь), я попал в Первую наркологическую клинику. Честно говоря, сам не верил, что это как то изменит мою жизнь, главное для меня было это скинуть дозу. Через месяц реабилитации , появилось ощущение, что можно жить и трезво, особенно видя других пациентов, которые были уже на 4-6 месяце реабилитации. Я конечно  не буду описывать весь курс, но могу сказать, что ЖИТЬ ТРЕЗВО это реально. Прошло уже 1.5 года после окончания реабилитации, до сих пор вспоминаю это время прибывания в Первой наркологической клинике. Все кто был в моем «потоке» (так мы называем тех ,кто лечился в одно время со мной) держим связь. Кто то до сих пор ищет себя в выборе профессии, кто то много добился уже, у всех по разному. Главное, что есть нормальная жизнь. Эту ценность понимает, только тот, кто был «там» (в употреблении). Спасибо всему персоналу, особая благодарность психологам, кто был как воспитатель в дет саде со мной. Меня учили заново жить, научили верить людям, верить в себя, строить планы и воплощать их в реальность. За эти полтора года трезвости, у меня есть семья (я женился, думаем о пополнении)) , есть работа, и стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо что Вы есть!

Андрей. Н.

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика