8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Отзыв после реабилитации

8 февраля 2018

Отзыв нашего пациента, после полного курса Первой наркологической клинике.
В 2016 году, после долгой и кошмарной жизни в употребления всего, что только можно (спайсы, какоин, алкоголь), я попал в Первую наркологическую клинику. Честно говоря, сам не верил, что это как то изменит мою жизнь, главное для меня было это скинуть дозу. Через месяц реабилитации , появилось ощущение, что можно жить и трезво, особенно видя других пациентов, которые были уже на 4-6 месяце реабилитации. Я конечно  не буду описывать весь курс, но могу сказать, что ЖИТЬ ТРЕЗВО это реально. Прошло уже 1.5 года после окончания реабилитации, до сих пор вспоминаю это время прибывания в Первой наркологической клинике. Все кто был в моем «потоке» (так мы называем тех ,кто лечился в одно время со мной) держим связь. Кто то до сих пор ищет себя в выборе профессии, кто то много добился уже, у всех по разному. Главное, что есть нормальная жизнь. Эту ценность понимает, только тот, кто был «там» (в употреблении). Спасибо всему персоналу, особая благодарность психологам, кто был как воспитатель в дет саде со мной. Меня учили заново жить, научили верить людям, верить в себя, строить планы и воплощать их в реальность. За эти полтора года трезвости, у меня есть семья (я женился, думаем о пополнении)) , есть работа, и стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо что Вы есть!

Андрей. Н.

Смотрите также:

14 февраля 2018
Спорт и реабилитация наркоманов
Спорт один из инструментов, для лечения больных наркоманией, и является одним из главных триггеров выздоровления души тела зависимого
11 февраля 2018
Как я стал наркоманом
Меня зовут Дмитрий мне 31 год и я наркоман. Я жил в Пермском крае, в хорошей спортивной семье. В семье ни кто не курил и не пил все занимались спортом. Меня отдали в секцию лыжных гонок, и я показывал очень хорошие результаты, после я перешел в старшие классы и тут началась романтика, сигареты пиво дискотеки. Попробовал легкие наркотики, сначала было весело и прикольно. Занимался спортом и пытался все совмещать. Был чемпионом города по горным лыжам. После того, как я отучился на электрика, на дискотеке предложили попробовать "экстази", раз за разом все больше и больше.
8 февраля 2018
Комфорт и профессионализм в лечении зависимости
Лечение химической зависимости это долгий и трудный процесс, который требует концентрации пациента. Основная задача специалистов Первой наркологической клиники, это по крупицам воссоздать психику и физическое состояние наркозависимого больного. Для этого требуется концентрация не только наших специалистов. Человек страдающий наркотической или алкогольной зависимостью, должен сосредоточиться на себе и для этого не должно быть отвлекающих факторов.