8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Снятие ломки или детоксикация

10 апреля 2018

Реабилитация наркозависимых является восстановлением способностей и возможностей больного. Проводится она различными способами. Восстановление в нашей клинике подразумевает, что пристрастие к веществам – это психологический отказ больного в борьбе с жизненными трудностями. Человек, употребляющий наркотики, зачастую перестает пытаться преодолевать различные проблемы. Прием наркотиков расслабляет больного и помогает ему забыться. Однако главная проблема заключается в том, что наркоман считает, что такие препараты это и есть решение, не замечая, что главной сложностью становятся именно психотропные вещества. Реабилитация в нашем центре позволит наркоману не только осознать основную проблему, но и причины, почему он начал употреблять запрещенные вещества.

Снятием ломки в простонародье называется купирование опийного абстинентного синдрома. Ломкой называются психосоматические реакции, которые возникают у больного вслед за прекращением или резким уменьшением приёма наркотических средств. В Первой наркологической клинике снятие ломки выполняется специалистами с богатым опытом работы в условиях стационара. Для каждого пациента формируется индивидуальная лечебная программа, в которой учитывается вид употребляемого вещества, осложнения и патологии пациента. Все это позволит устранить проявления абстиненции в кратчайший срок

Главная задача наших опытных врачей – это восстановление личности пациента. Реабилитация способна помощь им жить заново, отвечая за свои поступки и слова. Наши психологи ежедневно обучают больных, как грамотно завязать с наркотиками и справиться со своими чувствами и эмоциями.

Смотрите также:

17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
8 июня 2018
Лечение наркомании
Сейчас лечение наркоманов является предметом обсуждения для многих людей, которые встретились с этой проблемой постигшей их близких людей и родственников.
7 июня 2018
Наркомания и ее лечение
Каждый человек имеет право на ошибку, но лучше их не делать, чтобы потом не жалеть о содеянном. Человек по своей природе легко поддается соблазнам, которые бывают разными. Некоторые люди не могут устоять перед сладким, к примеру, перед шоколадом; некоторые не могут жить без телевизора, а некоторые зависимы от алкоголя или наркотиков.