7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно

Снятие ломки или детоксикация

10 апреля 2018

Реабилитация наркозависимых является восстановлением способностей и возможностей больного. Проводится она различными способами. Восстановление в нашей клинике подразумевает, что пристрастие к веществам – это психологический отказ больного в борьбе с жизненными трудностями. Человек, употребляющий наркотики, зачастую перестает пытаться преодолевать различные проблемы. Прием наркотиков расслабляет больного и помогает ему забыться. Однако главная проблема заключается в том, что наркоман считает, что такие препараты это и есть решение, не замечая, что главной сложностью становятся именно психотропные вещества. Реабилитация в нашем центре позволит наркоману не только осознать основную проблему, но и причины, почему он начал употреблять запрещенные вещества.

Снятием ломки в простонародье называется купирование опийного абстинентного синдрома. Ломкой называются психосоматические реакции, которые возникают у больного вслед за прекращением или резким уменьшением приёма наркотических средств. В Первой наркологической клинике снятие ломки выполняется специалистами с богатым опытом работы в условиях стационара. Для каждого пациента формируется индивидуальная лечебная программа, в которой учитывается вид употребляемого вещества, осложнения и патологии пациента. Все это позволит устранить проявления абстиненции в кратчайший срок

Главная задача наших опытных врачей – это восстановление личности пациента. Реабилитация способна помощь им жить заново, отвечая за свои поступки и слова. Наши психологи ежедневно обучают больных, как грамотно завязать с наркотиками и справиться со своими чувствами и эмоциями.

Смотрите также:

5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика