8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

В Китае уничтожили более 206 тонн наркотиков

11 октября 2017

Провинция Шаньдун на востоке Китая уничтожила более 206 тонн наркотиков и сопутствующих материалов, изъятых за прошедшие четыре года. Наркотики и сырье были уничтожены в городе Цзыбо в рамках кампании по борьбе с наркотиками, проводимой на уровне провинции, сообщает Шаньдунская полиция.

Провинция ведет активную борьбу против наркопроизводителей и наркоторговцев в течение нескольких лет. Только в 2017 году было уничтожено 27 наркопритонов, изъято свыше 44 тонн наркотиков и сопутствующих материалов. Полиция также начала выписывать денежное вознаграждение за предоставление информации о торговцах и производителях наркотиков.

Источник:  ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/2332598.html )

Смотрите также:

21 апреля 2018
Ученые: ни капли алкоголя до 18 лет
До 18 лет об алкоголе и думать не стоит, - говорят австралийские врачи. Согласно результатам их исследований, даже маленький бокал «новогоднего» шампанского или незначительная доза вина на День рождения может привести к алкогольной зависимости.
16 апреля 2018
Наркологический диспансер
Обычно наркотики начинают принимать в юношеском возрасте. Современная жизнь такова, что даже самые чуткие и заботливые родители не всегда могут уследить за свои ребенком, в результате чего тот может начать принимать психотропные вещества. Если такая ситуация уже произошла, следует немедля воспользоваться услугами наркологического диспансера.
15 апреля 2018
Наркологические центры
Для оказания помощи лицам, страдающим алкоголизмом и наркозависимостью, существует ряд учреждений, среди этих учреждений - наркологические клиники, диспансеры, наркологические центры и стационары, центры реабилитации. В условиях стационара за больными осуществляется постоянное медицинское наблюдение.