8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

В Китае уничтожили более 206 тонн наркотиков

11 октября 2017

Провинция Шаньдун на востоке Китая уничтожила более 206 тонн наркотиков и сопутствующих материалов, изъятых за прошедшие четыре года. Наркотики и сырье были уничтожены в городе Цзыбо в рамках кампании по борьбе с наркотиками, проводимой на уровне провинции, сообщает Шаньдунская полиция.

Провинция ведет активную борьбу против наркопроизводителей и наркоторговцев в течение нескольких лет. Только в 2017 году было уничтожено 27 наркопритонов, изъято свыше 44 тонн наркотиков и сопутствующих материалов. Полиция также начала выписывать денежное вознаграждение за предоставление информации о торговцах и производителях наркотиков.

Источник:  ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/2332598.html )

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика