В Китае уничтожили более 206 тонн наркотиков — Первая наркологическая клиника
8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

В Китае уничтожили более 206 тонн наркотиков

11 октября 2017

Провинция Шаньдун на востоке Китая уничтожила более 206 тонн наркотиков и сопутствующих материалов, изъятых за прошедшие четыре года. Наркотики и сырье были уничтожены в городе Цзыбо в рамках кампании по борьбе с наркотиками, проводимой на уровне провинции, сообщает Шаньдунская полиция.

Провинция ведет активную борьбу против наркопроизводителей и наркоторговцев в течение нескольких лет. Только в 2017 году было уничтожено 27 наркопритонов, изъято свыше 44 тонн наркотиков и сопутствующих материалов. Полиция также начала выписывать денежное вознаграждение за предоставление информации о торговцах и производителях наркотиков.

Источник:  ИА REGNUM (https://regnum.ru/news/2332598.html )

Смотрите также:

13 июля 2018
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма нельзя обозначить как одну из стадий избавления от этого заболевания.
7 июля 2018
Лечение наркомании и алкоголизма
Если вы заметили, что ваш друг или близкий человек зависим от наркотических веществ, то следует срочно обращаться к специалистам, в специализированную клинику. Не стоит упускать время, чем раньше вы обратитесь, тем быстрее его вылечат.
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика