Встреча общества врачей психотерапевтов, психиатров и социальных специалистов г.Казань — Первая наркологическая клиника
       |+7 917 220-22-24
Режим работы:
Круглосуточно

Встреча общества врачей психотерапевтов, психиатров и социальных специалистов г.Казань

13 марта 2018

13 марта 2018 года в самом  центре столицы республики Татарстан, г.Казань, состоялась  встреча общества врачей-психиатров, наркологов, психотерапевтов, психологов и социальных специалистов. В центре внимания были вопросы о различных видах зависимостей в современном мире. В частности, речь шла об особенностях современного лечения и реабилитации пациентов. Кроме того, врачи говорили о проведении активного наблюдения за молодежью, и профилактических беседах с детьми в школьных заведениях. Выступал с докладом специалист по зависимости и созависимости, психолог «Первой наркологической клиники» Карен Манукян на тему «Психо-социальная реабилитация лиц с проблемой зависимости наркомании, алкоголизма, игромании. Наша наркологическая клиника считает обязательным участвовать в данных  мероприятиях  и нам есть чем, поделится.  Многолетний опыт наших врачей позволяет участвовать в дискуссиях высокого уровня врачей психиатров, психотерапевтов и мы считаем необходимым обмениваться опытом, чтобы эффективность лечения зависимости только увеличивалась.

Смотрите также:

15 августа 2018
Вывод из запоя
Запой – это патологическое состояние организма, которое свойственно людям, болеющим второй или третьей стадией алкоголизма
23 июля 2018
Лечение алкоголизма
Алкоголизм – это тяжелая болезнь, которая заставляет человека потратить все материальные средства, рыдать его близких и наконец убивает его самого. Причина алкоголизма кроется в обществе, иначе говоря, болеет не одна личность, болеют окружающие его люди вне зависимости от пола или возраста: дети и взрослые, мужчины и женщины – все они могут попасть в это рабство.
13 июля 2018
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма нельзя обозначить как одну из стадий избавления от этого заболевания.
Яндекс.Метрика