Яков Иммануэльевич Маршак в первой наркологической клинике. — Первая наркологическая клиника
8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Яков Иммануэльевич Маршак в первой наркологической клинике.

26 апреля 2018

Вчера в нашей клинике, было очень познавательно  и интересно абсолютно для всех. как для пациентов , так и для специалистов нашего центра. Состоялась встреча с Яковом Иммануэльевичем Маршаком. Это выдающийся человек : ученый, врач-биохимик, врач-нарколог. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики использующей методы 12 шагов. Он провел мастер классы, у ребят была возможность, обсудить личные психологические проблемы и спросить совета из первых уст. Яков Маршак  ведет частную практику и разработал собственную методологию лечения патологических пристрастий. В ее основу вошла 12-шаговая программа в комбинации с авторским методом, позволяющим без лекарств улучшить повседневное настроение и получить возможность жить, не употребляя алкоголь и наркотики.

Смотрите также:

13 июля 2018
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма
Психотерапевтический метод лечения алкоголизма нельзя обозначить как одну из стадий избавления от этого заболевания.
7 июля 2018
Лечение наркомании и алкоголизма
Если вы заметили, что ваш друг или близкий человек зависим от наркотических веществ, то следует срочно обращаться к специалистам, в специализированную клинику. Не стоит упускать время, чем раньше вы обратитесь, тем быстрее его вылечат.
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Яндекс.Метрика