8917220224         |
Режим работы:
Круглосуточно

Яков Иммануэльевич Маршак в первой наркологической клинике.

26 апреля 2018

Вчера в нашей клинике, было очень познавательно  и интересно абсолютно для всех. как для пациентов , так и для специалистов нашего центра. Состоялась встреча с Яковом Иммануэльевичем Маршаком. Это выдающийся человек : ученый, врач-биохимик, врач-нарколог. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики использующей методы 12 шагов. Он провел мастер классы, у ребят была возможность, обсудить личные психологические проблемы и спросить совета из первых уст. Яков Маршак  ведет частную практику и разработал собственную методологию лечения патологических пристрастий. В ее основу вошла 12-шаговая программа в комбинации с авторским методом, позволяющим без лекарств улучшить повседневное настроение и получить возможность жить, не употребляя алкоголь и наркотики.

Смотрите также:

22 июня 2019
Сборы НАС в РЦ Интегро, Федор Емельяненко и многие звезды спортсмены
В очередных спортивных сборах Национально Антинаркотического Союза, во главе с Федором Емельяненко, Артемом Ребровом и многими другим спортсменами, звездами эстрады.
29 января 2019
Нет равнодушных к проблеме наркотиков — 12-й Международный антинаркотический лагерь
Мы публикуем видео с 12-го Международного Антинаркотического лагеря
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Яндекс.Метрика