8 (917) 220-22-24       |
Режим работы:
Круглосуточно

Яков Иммануэльевич Маршак в первой наркологической клинике.

26 апреля 2018

Вчера в нашей клинике, было очень познавательно  и интересно абсолютно для всех. как для пациентов , так и для специалистов нашего центра. Состоялась встреча с Яковом Иммануэльевичем Маршаком. Это выдающийся человек : ученый, врач-биохимик, врач-нарколог. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости. Автор успешной реабилитационной методики использующей методы 12 шагов. Он провел мастер классы, у ребят была возможность, обсудить личные психологические проблемы и спросить совета из первых уст. Яков Маршак  ведет частную практику и разработал собственную методологию лечения патологических пристрастий. В ее основу вошла 12-шаговая программа в комбинации с авторским методом, позволяющим без лекарств улучшить повседневное настроение и получить возможность жить, не употребляя алкоголь и наркотики.

Смотрите также:

22 мая 2018
Вредные новости для пьющих женщин и их мужей
В двух словах: если женщина выпивает — ее дочь с большущей вероятностью тоже станет пьяницей.

А теперь подробно.
21 мая 2018
5 мифов об алкоголе
Миф №1. Принять таблетку аспирина до «гулянки».

Это не поможет в любом случае: аспирин не очистит организм от алкоголя. Результаты американского исследования (журнал JAMA) показали, что аспирин на самом деле даже повышает уровень алкоголя в крови. А вот утром одну таблеточку выпить можно – явно станет легче!
19 мая 2018
Лечение наркозависимости: этапы
Наркозависимость - страшнейшая болезнь, избавиться от которой сложнее, пожалуй, чем даже от онкологических заболеваний. Причина этому, как и в случае с алкоголизмом, тривиальна - главная проблема заключается именно в человеческой психологии, а не каких-либо физиологических недостатках. Сегодня по всему миру существует множество специализированных реабилитационных центров для наркоманов, однако все они производят лечение по одному и тому же сценарию, достаточно эффективному, надо сказать.