7 (916) 257-58-49       |
Режим работы:
Круглосуточно
5 ноября 2018
Сложности лечения от алкоголизма
Первый, и соответственно самый сложный шаг – уговорить пациента пройти реабилитационный курс для вывода из запоя. Лучше всего им удается пойти на это при помощи психолога и прочих специалистов. Перед тем, как приступить к самой реабилитации, лечащий врач занимается обследованием организма пациента на наличие различных заболеваний и патологий. Далее следует полная детоксикация организма, которая подразумевает снятие абстинентного синдрома. Это значительно нормализирует обменные процессы в организме, улучшая общее самочувствие и сон пациента. Этот период в среднем длится от трех до пяти дней.
Подробнее...
30 августа 2018
Ежегодный лагерь в Крыму Национального Антинаркотического Союза
C 28 августа по 3 сентября 2018 года, состоялось знаменательное событие в Крыму. Ежегодный лагерь Национального Антинаркотического союза. Мы - Первая наркологическая клиника, также принимаем участие, так как считаем это очень полезное и нужное мероприятие. Лагерь находится на берегу черного моря в оздоровительном пансионате «Мандарин».
#лагерьнас
Подробнее...
17 июня 2018
Созависимость
Алкоголизм – недуг, воздействующий на все сферы жизни человека, ухудшающий физическое состояние, негативно воздействующий на психику больного. Это страшный противник, затрудняющий к тому же контакты зависимого с обществом.
Подробнее...
8 июня 2018
Лечение наркомании
Сейчас лечение наркоманов является предметом обсуждения для многих людей, которые встретились с этой проблемой постигшей их близких людей и родственников.
Подробнее...
7 июня 2018
Наркомания и ее лечение
Каждый человек имеет право на ошибку, но лучше их не делать, чтобы потом не жалеть о содеянном. Человек по своей природе легко поддается соблазнам, которые бывают разными. Некоторые люди не могут устоять перед сладким, к примеру, перед шоколадом; некоторые не могут жить без телевизора, а некоторые зависимы от алкоголя или наркотиков.
Подробнее...
27 мая 2018
Последствия приема алкоголя у женщин
Новые исследования показали, что злоупотребление алкоголем наносит больший неврологический ущерб дамам, нежели господам. Актуальным становится вопрос о создании раздельных специализированных оздоровительных программ для зависимых от алкоголя женщин и мужчин.
Подробнее...
22 мая 2018
Вредные новости для пьющих женщин и их мужей
В двух словах: если женщина выпивает — ее дочь с большущей вероятностью тоже станет пьяницей.

А теперь подробно.
Подробнее...
21 мая 2018
5 мифов об алкоголе
Миф №1. Принять таблетку аспирина до «гулянки».

Это не поможет в любом случае: аспирин не очистит организм от алкоголя. Результаты американского исследования (журнал JAMA) показали, что аспирин на самом деле даже повышает уровень алкоголя в крови. А вот утром одну таблеточку выпить можно – явно станет легче!
Подробнее...
19 мая 2018
Лечение наркозависимости: этапы
Наркозависимость - страшнейшая болезнь, избавиться от которой сложнее, пожалуй, чем даже от онкологических заболеваний. Причина этому, как и в случае с алкоголизмом, тривиальна - главная проблема заключается именно в человеческой психологии, а не каких-либо физиологических недостатках. Сегодня по всему миру существует множество специализированных реабилитационных центров для наркоманов, однако все они производят лечение по одному и тому же сценарию, достаточно эффективному, надо сказать.
Подробнее...
26 апреля 2018
Яков Иммануэльевич Маршак в первой наркологической клинике.
Вчера в нашей клинике, было очень познавательно  и интересно абсолютно для всех. как для пациентов , так и для специалистов нашего центра. Состоялась встреча с Яковом Иммануэльевичем Маршаком. Это выдающейся человек : ученый, врач-биохимик, врач-нарколог. Основатель Клиники Маршака в России и США по лечению наркомании и алкогольной зависимости.
Подробнее...
Яндекс.Метрика