4/11/2018
Как побороть желание выпить
Тяга к алкоголю развивается из-за неприятных жизненных ситуаций, неудавшейся личной жизни или проблем с работой. Также значительно роль оказывает отсутствие интересов или пагубное влияние окружающих людей. Употребление алкоголя приводит к расслабленному состоянию, в результате чего желание выпить становится защитным механизмом, который якобы уводит от любых проблем. Данный процесс приводит лишь к длительным запоям, которые несут за собой значительное ухудшение здоровья.
5/09/2018
11 Антинаркотический международный летний лагерь НАС
20/06/2018
Лечение наркомании в реабилитационных центрах
Наркомания, наряду с алкоголизмом, венерическими и психическими заболеваниями убивает десятки тысяч людей в нашей стране ежегодно. Столько уже было сказано и сделано для профилактики наркомании!
16/06/2018
Влияние наркотиков на человека
Наркотики повсеместно во всем мире довольно давно стали известны, однако наиболее широкое распространение получили в 60-е годы прошлого столетия.
27/05/2018
Наркотики и женщины
У намного быстрее, чем у мужчин развивается психологическая и физическая зависимость от алкоголя и наркотиков.го быстрее, чем у мужчин развивается психологическая и физическая зависимость от алкоголя и наркотиков.
21/05/2018
Признаки алкоголизма
Каждый человек является личностью, и симптомы хронического заболевания у них проявляются по-разному, для всех присуще ощущение дискомфорта между приемами спиртных напитков, который заставляет больного отправляться на поиски новой порции «дурмана». По исследованиям наркологов, работающих в Казани, у хронического больного возникает чувство тревоги, страха, агрессии.
28/04/2018
Отзыв оклинике
Подобно чему-то действительно стоящему, о этой Клинике узнаешь из теплого дружеского совета, когда ты уже убежден в безрезультатности общепринятых методик лечения наркомании и в безнадежности дальнейшего поиска альтернатив, которые были бы в помощь.
23/04/2018
Лечение зависимости , не допустить тяжелые последствия
Алкогольные напитки более опасны, чем наркотики?

Сенсационное заявление сделали ученые, работающие в Университета Отаго, который расположен в Новой Зеландии. Исследователи говорят, что алкогольные напитки являются более опасными для здоровья человека, чем наркотики. В то время, как ЛСД, экстази и кокаин... не несут такой сильной угрозы?!

Доктор университета отметил, что алкогольные напитки могут иногда нести более пагубное воздействие на организм, чем героин.
20/04/2018
Женщины с высшим образованием склонны к алкоголизму?
Социологи из Лондонской школы экономики сообщили о том, что образованные женщины более подвержены к стрессам и склонны к алкоголизму, чем те представительницы прекрасного пола, которые не обзавелись ни одним дипломом.
18/04/2018
Вывод из запоя
Многие считают, что пьющие люди могут с легкостью справляться с запоем – «нужно только захотеть». В редких случаях аргументом приводится домашнее лечение при помощи народной медицины. Такие примеры имеют одно явное отличие – это был не запой, а самое обычное пьянство, когда у пациента еще не сформировалась зависимость физического плана от спиртного. В медицине запой является длительным употреблением алкоголя в больших количествах, которое сопровождается увеличивающимся уровнем интоксикации вместе с развитием абстиненции, если больной самостоятельно решает завязать с алкоголизмом.